Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Nos entrées

  • L’ENTRÉE DE L’AINSTANT

22€

  • LE SAUMON DE FONTAINE « EN DÉCLINAISON »
    Cuit au sel, fraicheur d’asperge et rhubarbe.
    Confit sous une panacotta au yaourt fumé..

28€

  • NOTRE CROQUE MONSIEUR
    Foie gras de canard et poulet fermier.
    Fricassée de morilles au coulis de petits pois.

28€

Nos poissons

  • LE POISSON DU MOMENT
    Cuisiné au beurre du Valromey.
    Royale de carotte et pressé de chou gratiné au seigle.

30€

Nos viandes

  • LE PLAT DE L’AINSTANT

24€

  • L’AGNEAU
    Selle rôtie au sautoir, la souris braisée au piment de Bresse.
    Pomme Dauphine à l’ail sauvage. Jus perlé.

32€

Nos fromages

  • FROMAGE TRAVAILLÉ PAR NOS SOINS

12€

  • CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS

15€

  • FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT

10€

Nos douceurs

  • DESSERT DE L’AINSTANT

13.50€

  • LE CASSIS DU BUGEY
    En chiboust sur une gelée au grué de cacao.
    Mousse au chocolat Millot et glace tarte Bressane.

15€

  • LE DESSERT FLORAL
    Crémeux vanillé au note de jasmin.
    Marmelade de pomelos aux baies des Batak. Granité « hibiscus-violette »..

15€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33