Les menus
Restaurant La Fine Fourchette

La carte

Nos entrées

  • L’ENTRÉE DE L’AINSTANT

22€

  • LES NOIX DE SAINT-JACQUES ET « AGRUMES »
    A chaud sous un mousseux à l’orange sanguine.
    En gravlax et son croustillant coraillé. Pressé de poireaux à la bergamote.

28€

  • NOTRE CHIPOLATA
    Autour du lièvre, foie gras de canard et lard Arnad.
    Topinambour sous toutes ses coutures et cresson.

28€

Nos poissons

  • LE POISSON DU MOMENT
    Poché puis saisi, cannelloni végétal, bonbon à la truffe.
    Beurre battu fumé au Manicle Blanc.

23€

Nos viandes

  • LE PLAT DE L’AINSTANT

24€

  • LE VEAU
    Filet mignon rôti & paleron braisé, jus déglacé à la rivière d’Ain.
    Panais gourmand au coing.

32€

Nos fromages

  • FROMAGE TRAVAILLÉ PAR NOS SOINS

12€

  • CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS

15€

  • FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT

10€

Nos douceurs

  • DESSERT DE L’AINSTANT

13.50€

  • LE CHOCOLAT VALRHONA
    Fuseau au Taïnori 64%, fondant et biscuit au potimarron.
    Safran du Valromey et fruit de la passion glacés.

15€

  • LA POMME CHANTECLER
    Comme une tatin au crumble de sarrasin.
    Crème de Bresse et gelée de granny smith. Sorbet « menthe basilic ».

15€

Tous les prix sont exprimés en euros TTC.

Réservation au 04 79 81 59 33