Les menus
La carte
Nos entrées
- L’ENTRÉE DE L’AINSTANT
22€
- LE SAUMON DE FONTAINE « EN DÉCLINAISON »
Cuit au sel, fraicheur d’asperge et rhubarbe.
Confit sous une panacotta au yaourt fumé..
28€
- NOTRE CROQUE MONSIEUR
Foie gras de canard et poulet fermier.
Fricassée de morilles au coulis de petits pois.
28€
Nos poissons
- LE POISSON DU MOMENT
Cuisiné au beurre du Valromey.
Royale de carotte et pressé de chou gratiné au seigle.
30€
Nos viandes
- LE PLAT DE L’AINSTANT
24€
- L’AGNEAU
Selle rôtie au sautoir, la souris braisée au piment de Bresse.
Pomme Dauphine à l’ail sauvage. Jus perlé.
32€
Nos fromages
- FROMAGE TRAVAILLÉ PAR NOS SOINS
12€
- CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS
15€
- FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT
10€
Nos douceurs
- DESSERT DE L’AINSTANT
13.50€
- LE CASSIS DU BUGEY
En chiboust sur une gelée au grué de cacao.
Mousse au chocolat Millot et glace tarte Bressane.
15€
- LE DESSERT FLORAL
Crémeux vanillé au note de jasmin.
Marmelade de pomelos aux baies des Batak. Granité « hibiscus-violette »..
15€
Tous les prix sont exprimés en euros TTC.
Réservation au 04 79 81 59 33